Познакомимся поближе?

Ну вот, пришло время нам познакомиться. Думаю, у многих назрели ко мне вопросы. Попробую ответить на них в формате нескольких коротких постов, а также объяснить цель, суть и философию данного проекта.

Для тех, кто только заглянул сюда, объясню, что здесь публикуются мои произведения под псевдонимом Мия Мара. 

Мия Мара сама по себе литературный персонаж. Это ведьма, которая превращает обычные истории в сказки и записывает их в «Книгу Судеб» — сборник мудрости, что веками собирали и хранили ведьмы. 

А ещё здесь будут публиковаться отрывки из моей книги «Огненный Стяг» для широкого круга читателей от 12+. 

По сути, «Огненный Стяг» — тоже одна из сказок «Книги Судеб», только в формате целого романа. Поэтому они крепко связаны между собой. 

Теперь коротко о себе: 
Мне 40 лет, имею высшее историческое образование и внушительный жизненный опыт. Я счастлива в браке и воспитываю любимую дочь, которой вот-вот исполнится шестнадцать. Именно она является моим главным вдохновителем и одновременно самым жестким критиком. 

Весь этот проект придуман и осуществлён мной именно для дочери. Я искала способ помочь ей пережить тяжелый период переходного возраста. Передать знания и сделать сильнее, но, не читая нотации, от которых никакого проку, а доступным для её подросткового восприятия образом. 

И, похоже, мне это удалось. Читая сказки и главы романа, дочь 
постепенно менялась. Она делалась сильнее и уверенней в себе. Исчезли проблемы с учёбой, девочка строит серьёзные планы на будущее и умеет любые неприятные переживания, присущие в той или иной мере всем подросткам, направлять в нужное для себя русло. 

Так что если это помогло ей, возможно, поможет и кому-то ещё. Читайте, обсуждайте и задавайте вопросы. 

Ну, на сегодня всё. Впереди вас ждут новые сказки.

В следующий раз я открою секрет — ведьма я на самом деле или нет. 

Всегда ваша, Мия Мара.